БРС (БЫСТРОРАЗЪЕМНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ)

– быстроразъемные соединения, которые могут работать практически в любой агрессивной среде (даже при 1000 атмосфер и сверхвысоких температурах). С помощью соединений, магистрали гидросистем можно соединить очень быстро, без потерь рабочих жидкостей и в рекордно кратчайшие сроки.

Существуют БРС с наружной и внутренней резьбой, для монтажа разных типов (является универсальным, даже для производителя как отечественного, так и импортного оборудования). Выпускается во множестве видов, предназначенных для эксплуатации в самых разных условиях. Отличаются они, как правило, покрытием, температурой эксплуатации (в среднем от -60 до +300°С), работой при разных давлениях (максимально допустимое давление – 1000 атмосфер), конструкцией корпуса.

 


 

БРС

В России его производство нашло себе применение в сотнях отраслей, таких как строительная и сельскохозяйственная техника, подземное и горное оборудование, энергетика и даже в оборонительной военной технике. Использование ограничивается, пожалуй, лишь вашей фантазией. Также есть множество случаев, где быстроразъемные соединения используются для соединения канализационных и стальных труб, без спецоборудования. Очень просто, легко и недорого, вот альтернатива тяжелым соединениям с десятками швов.

Применяется во всем мире, потому что пользоваться соединениями прошлого века дорого, неудобно и бессмысленно на сегодняшний день. В комплект поставки быстроразъемных соединений входят: стальные фланцы 2 штуки (используются для приварки стальной трубы), клин (для стяжки полухомутов), хомут (состоит из полухомутов) и резиновая межфлянцевая прокладка.

 

БЫСТРОРАЗЪЕМНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ

 

– технология завтрашнего дня! Забудьте тяжелое ежедневное соединение водосточных и канализационных труб. Технология соединения без швов – это правильное и экономичное решение.

Помогают увеличить скорость работ по монтажу труб, шлангов, воздуховодов и иных систем гидравлики и механизмов с источниками давления.

Снабжаются клапанами (шариками), позволяющими исключить протечки гидравлической жидкости. Замыкание муфты на клапане не позволяет перекручиваться рукаву высокого давления, входящему в гидравлическую систему. В нашей компании производят БРС, удовлетворяющие всем требованиям современной промышленности. Помогают сэкономить вам не только ваши средства по монтажу, но и время, которое немаловажно в современных условиях рынка.

 

Все кулачковые соединения БРС  Dixon, Andrews Boss-Lock и EZ Boss-Lock выпускаются согласно американскому военному стандарту МIL-С-27487 и изготовлены с возможностью соединения со всеми типами изделий этого стандарта. Благодаря своей простоте, надёжности и удобству использования, система кулачковых соединений является стандартом быстроразъёмных соединений для рукавов в отраслях мировой промышленности. Устройство кулачковых соединений обеспечивает устойчивое к вибрации соединение с адаптером. Не существует стандарта для фитингов 0.5’’ и 8” и обычно изделия этих размеров не могут взаимозаменяться с изделиями других производителей. Кулачковые соединения БРС с пазами компаний Andrews и Boss-Lock несовместимы при размере 8” (конструкции размером 8'' имеют 4 выступающих рычажка). Кулачковые соединения с пазами стандарта DIN производятся по DIN 2828. Соединения для высокого давления DIXON и соединения Sno-Lok по размерам будут взаимозаменяться как с MIL-C-2787, так и с DIN 2828. Обратите внимание, что для высокого давления Sno-Lok c концами под рукав используются только для плоскосворачиваемых рукавов. Соединения для резиновых рукавов поставляются по специальному заказу. Пылезащитные колпачки и пылезащитные заглушки нельзя использовать при работе с высоким давлением в целях безопасности и защиты окружающей среды. Резьба: Наружная резьба — либо BSPT согласно стандарту BS21/DIN 2999, или NPT согласно стандарту ANSI/ASME B1.20.1. Внутренняя резьба — либо BSP согласно стандарту BS2779/DIN ISO 228, или NPT согласно стандарту ANSI/ASME B1.20.1.

 

Быстроразъемное соединение KQ2 Быстроразъемное соединение из нержавеющей стали (БРС-KG)
Быстроразъемные соединения для чистых сред (БРС-КР) Быстроразъёмные носико-рычажные соединения «KAMLOK»

Смотреть каталог быстроразъемних соединений

 


 

 

Производство БРС

Быстроразъемные соединения позволяют существенно облегчать монтаж систем, и делают возможным мгновенное присоединение шлангов (рукавов) к каким либо устройствам или между собой. Такое соединение само по себе, будет отличаться высокой стойкостью к вибрации. Кроме того, быстро достигается качественная герметичность.

Быстроразъемные соединения обладают еще несколькими несомненными преимуществами: - их монтаж не требует инструментов; - они достаточно герметичны, поэтому при их использовании исключены потери и утечки; - соответственно производительность с их помощью увеличивается; - не требуют много времени на техническое обслуживание; - являются отличной альтернативой для муфт и гаек, которые непременно приходиться менять.

Применяют быстроразъемные соединения в монтаже трубопроводов различного типа, рукавов, шлангов. Очень надежны при транспортировке различных жидкостей, порошков, паров, газов, пищевых веществ. С успехом используются для насосов. Их практичность и удобство вы можете оценить сами, сделав заказ прямо сейчас.

На сайте компании Промполимер, вы можете ознакомится с ассортиментом продукции производства БРС, предлагаемой на продажу. Здесь вы найдете высококачественные РТИ (шланги, хомуты, воздуховоды, рукава, конвейерные ленты и др.), сопровождаемые всеми необходимыми документами и сертификатами.

Связавшись по указанным на сайте координатам, вы можете получить профессиональную консультацию от менеджеров компании, которые предоставят для вас всю исчерпывающую информацию о нашей деятельности, продукции, ее характеристиках и стоимости. Обращайтесь - мы всегда рады новым клиентам.

БРСБыстроразъемные соединенияБРС

Фитинги

Удобное и быстрое подключение фитингов для рукавов и многого другого. Использование этого вида системы с легкостью позволяет переключаться между несколькими соплами, шлангами и опрыскивателями. Представляем один из лучших маленьких технических приспособлений для вашего сада. Эти фитинги просты в установке для быстрого и легкого полива. Не нужно больше ворочаться устанавливая или удаляя шланги и патрубки.

фитинги

Мы работаем только с профессиональными производителями БРС . Таким образом мы решаем проблему соединения всех вид шлангов, рукавов, труб для всех видов жидкостей, газов и электрической энергии. Эти стандартные или конкретные для вас продукты объединяют в себе производительность, качество, безопасность, надежность и долговечность.