ХОМУТ ЧЕРВЯЧНЫЙ

   Предназначен для особого крепления труб различной массы. Его конструкция состоит из винта, ленты и замка червячного соединения. Выпускается различных диаметров, которые должны подбираться соответственно диаметру труб. Корпус изготавливается прессовочным методом, что гарантирует высокий уровень точности - это делает соединение хомута и патрубка достаточно надежным и способствует максимальной герметичности соединения.

 


 

Хомут червячный широко используется в автомобилестроении, производстве воздуховодов и вентиляционных систем и др. Качественные хомуты бывают изготовлены из нержавеющей и оцинкованной стали, а каждая их деталь тщательно проработана. При выборе стоит полагаться на хомуты российского или немецкого производства - они достаточно надежны и качественны. Стоит обращать внимание на репутацию фирмы-производителя, она расскажет насколько можно доверять продукции.

В настоящий момент на российском рынке существует множество видов, что дает возможность выбрать самый оптимальный для вас по цене и качеству вариант. При необходимости вы можете обратиться к менеджерам компании Промполимер, которые с удовольствием предоставят для вас всю исчерпывающую информацию, касающуюся выбора продукции, представленной в каталоге сайта компании.


 

Компания Промполимер занимается продажей и поставками высококачественных изделий, относящихся к РТИ. В ассортименте вы найдете: шланги, рукава, хомуты, конвейерные ленты, воздуховоды и многое другое. Вся продукция сертифицирована и имеет все необходимые документы. Высокое качество и умеренные цены сделают вашу покупку не только нужной, но и приятной.


Хомут силовой - Робуст Хомут червячные хомуты Либро
Хомут червячный KOVOPOL Хомуты ABA MINI STANDARD

Смотреть каталог хомутов