ХОМУТ СИЛОВОЙ

- это технология сегодняшнего дня, использующаяся при бесшовных соединениях водопровода, канализационных и вентиляционных труб. Также используется и в буровой технике, гидро-пневмоприводах, дренажных насосах, да и во всем, где Вы придумаете его применить.

 


Хомут силовой представляет собой скобы, с помощью которых соединяются трубы повышенной прочности, для разнообразных работ в экстремальных условиях и условиях повышенной опасности. Так его используют в машинах и аппаратах, где присутствует очень высокое давление (свыше 1000 атмосфер), в местах с повышенной температурой (до 300 градусов Цельсия). Не имеет равного аналога, поэтому является незаменимой вещью, которая нужна на любом предприятии. В системе глубокого вакуума применяют с шарнирным болтом, где практически больше нет аналогов соединения, которые бы давали такую же надежность.

 


 

Изготавливается, из высококачественной стали. Толщина его защитного покрытия составляет 10-14 микрон, и имеет повышенные физические характеристики. Там где невозможно использовать другие хомуты, в силу слабых технических характеристик, чаще всего можно использовать хомуты силовые. Целесообразно использовать даже для соединения обычных водопроводных труб, так как в будущем он сбережет ваши деньги, которые вы потратили бы на замену старых. Зачем делать что-то несколько раз, если одно использование такого хомута избавит вас от забот на многие годы, и вы не будете думать, сколько выдержат еще трубы канализации.

Высококачественные материалы, которые использует хомут силовой и все его комплектующие, обеспечат вам надежность и уверенность в ваших коммуникациях. Это современная технология, она заставит вас забыть об ненадежных аналогах.

Хомут силовой (робуст) состоит из ленты и замка, объединенных в одну конструкцию, что позволяет выдерживать значительные нагрузки. В основном хомут силовой применяют для армированных шлангов, толстостенных шлангов, дренажных насосов.

Хомут силовой - Робуст Хомут червячные хомуты Либро
Хомут червячный KOVOPOL Хомуты ABA MINI STANDARD

Смотреть каталог хомутов