МЕТАЛЛОРУКАВА

Основным назначением металлорукава считается транспортировка различных жидкостей: подвод пара, конденсата, воды, газа и нефтепродуктов. При подборе металлорукава следует учитывать важные факторы, одним из которых является качество материала, а так же качественное изготовление.

металлорукава гидравлика

- с кольцевыми гофрами
- гофрированные
- гибкие металлические рукава
- сильфоновые
Гибкий трубопровод из стальной оцинкованной ленты. Используется металлорукав (гидравлику) в качестве защиты от повреждения электротехнических кабелей, проводниковых коммуникаций и иных линий связи. Широко нашел свое применение для прокладки внутри полых стен и подвесных потолков. Применяют как в офисах и складских помещениях, так и для прокладки кабеля под землей. Металлорукав способен обеспечить защиту от перегибов, передавливания, вытягивания порезов, внешних электромагнитных излучений при подключении к защитному заземлению. 
Компания Промполимер предлагает металлорукава из нержавеющей стали, гибкие, герметичные, гофрированные, нержавеющие, огнестойкие, антивибрационные, электробезопасные, долгосрочные при хранении и эксплуатации.

 

 

металлорукав

Металлорукава высокого давления

На складе компании Промполимер всегда можно найти металлорукава высокого давления из импортных материалов и комплектующие к ним, такие как БРС ( быстроразъемные соединения) и хомуты крепления.
Металлорукава высокого давления предназначены для транспортировки агрессивных жидкостей и газов при температурах от минус 200 градусов до плюс 700 градусов и давлении до 550 атмосфер.
Металлорукава обладают высокими вибропоглощающими свойствами. Для заказа вам необходимо знать: диаметр, длину, рабочее давление, тип соединения (резьбовые, фланцы, втулки под сварку). При необходимости мы всегда готовы предоставить вам консультацию и помочь в выборе необходимого вам рукава высокого давления.

Альтернативным использованием металлорукавов высокого давления является компенсация температурных  деформаций, механических напряжений и вибраций частот от 10 до 2000Гц жестких типов трубопровода. многослойная оплетка формирует требуемый уровень защиты 

 от внешних механических повреждений, а также прочность РВД при воздействии статических и динамических нагрузок, возникающих при эксплуатации и транспортировке рабочих сред под высоким давлением. Снижение возможных изгибающих напряжений и защита от термического воздействия пайки/сварки концевых слоев гофры металлорукава (гидравлики) обеспечивается специальными стаканами. Диаметр изготавливаемых нержавеющих металлорукавов высокого давления от 6 до 350 мм при длине от 0.25-6 м. В случае длин МРВД более двадцати метров они выполняются с жесткими негнущимися сегментами. Допустимый радиус изгиба металлорукава зависит от диаметра и толщины оболочки, количества слоев оплетки и составляет приблизительно величину пяти наружных диаметров МРВД.