РУКАВА ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ

Рукава высокого давления производство

 находят широкое применение в лесозаготовительной, сельскохозяйственной, горной технике и др. Без них не обойтись в металлургической промышленности, целлюлозно-бумажном производстве, дорожно-строительной сфере. Рукава высокого давления могут использоваться в широком диапазоне температур (специальные - от – 50 до +130 градусов).

Предназначены для транспортировки различных масел, эмульсий, жиров, топлива и других жидкостей под давлением. В зависимости от стоящих перед ними задач, изделия отличаются величиной диаметра и возможностями использования под давлением – высоким и очень высоким. Поэтому, выбирая рукава высокого давления для производства, необходимо знать их оптимальные характеристики. Для того, чтобы они прослужили долго, нужно внимательно относится к качеству РВД и надежности конструкции арматуры (фитингов).

ООО «Промполимер» предлагает широкий ассортимент рукавов высокого давления, а также другой специализированной продукции, представленной в каталоге сайта компании. Наш ассортимент, отличается высоким качеством и разнообразием. Среди продукции вы найдете: различных видов шланги, рукава, хомуты крепления, транспортерные ленты, воздуховоды и др. Профессиональная консультация опытных менеджеров предприятия, поможет легче сориентироваться в выборе рукавов высокого давления и другой продукции. Связавшись с менеджерами ООО «Промполимер», вы можете ознакомиться с системами скидок, и получить подробные ответы на вопросы, касающиеся нашей деятельности и предлагаемых товаров. Вы можете быть уверены в высоком качестве и долговременной службе приобретенных у нас изделий.

Сертификаты и необходимые документы прилагаются. Обработка и поставка заказа осуществляется в предельно короткие сроки.

В современной промышленности для все чаще используются гидравлические системы. Компания Промполимер предлагает вашему вниманию производство рукава высокого давления. Главной особенностью и преимуществом которых является множество вариантов использования. Рукав высокого давления – незаменимая деталь современного гидрооборудования, систем газоснабжения и водоснабжения. Машины,  станки, бульдозеры, тяжелая техника, тракторы, экскаваторы, краны, горнодобывающее и лесозаготовительное оборудование, пожарные станции – все это лишь малые примеры для использования рукавов высокого давления. ООО Промполимер предлагает вашему вниманию только качественные рукава высокого давления от ведущих европейских производителей. Обращаем ваше внимание что на данный момент рынок переполнен недоброкачественными рукавами от азиатских производителей. Наша компания принципиально не занимается поставками таких рукавов.

шланг напорный