ШЛАНГ и ВОЗДУХОВОД ГОФРИРОВАННЫЙ ПЛАСТИКОВЫЙ ПВХ

Шланг PLEXAFLEX серии 007N Шланг ПУ OREGON POLIURETANO
рукав гофрированный воздуховод

Шланг OREGON ПВХ

гофрированный воздуховод ПВХ

Шланг MG-V-Flex

Современный шланг гофрированный долговечен при эксплуатации, может применяться в жилищно-коммунальном хозяйстве, офисах и производственных помещениях.

Полый трубчатый канал, обладающий отличной гибкостью, благодаря чему может легко прокладываться при монтаже, например, кабельных систем. Шланг гофрированный всасывающий также с успехом применяется для подвижных соединений вакуумных аппаратов  и в других установках, является устойчивым к перекручиванию. Широкое применение гофрированные шланги имею при подключении воздушных фильтров компрессорных установок и двигателей внутреннего сгорания для вынесения фильтра из зоны запыления. 

Среди характеристик самой главной является материал, из которого изготовлен шланг. Это обстоятельство определяет надежность и оптимальные условия использования продукции.

Гофрированный шланг ПВХ отличается легкостью, низкой стоимостью и хорошими показателями химической стойкости к большинству веществ, может быть изготовлен с прозрачной стенкой. 

Полиуретановые гофрированные шланги отличаются высокими показателями по эластичности, стойкости к органическим маслам и абразивному износу, а также имеют больший диапазон температуры эксплуатации. Полиуретановые гофрированные шланги может быть прозрачный либо черный в зависимости от серии.

Гофрированные шланги из ПВХ и ПУ сочетают необходимые свойства обоих полимеров, износосойкость, низкую стоимость, хорошую химстойкость.
При выборе шланга, необходимо учитывать величину диаметра, его длину, и основные характеристики, которые часто выступают немаловажным фактором. 

Все достоинства шланга гофрированного вы можете оценить, заказав его у нас прямо сейчас. Широкий ассортимент продукции представлен в каталоге сайта, где можно ознакомиться с основными характеристиками и стоимостью товара. При возникновении любых вопросов, связанных с выбором, приобретением товара, а также с деятельностью компании Промполимер - связывайтесь с нашими консультантами, они с радостью предоставят для вас исчерпывающую информацию.

Шланг гофрированный - далеко не единственная специализированная продукция, представленная в каталоге. В компании Промполимер вы можете приобрести и другие виды шлангов, а также различные виды хомутов крепления, транспортерные ленты, воздуховоды и быстроразъемные соединения. Вся продукция представлена в нескольких модификациях, и может быть оптимальна для решения множества задач. Высокое качество, приемлемые цены и наша гарантия - преимущества сотрудничества с нами. Для постоянных покупателей и крупных заказов существует гибкая система скидок, которая позволяет несколько сэкономить средства на закупке необходимого оборудования. Заказ обрабатывается в короткие сроки. Обращайтесь.  

Смотреть каталог шлангов