ШЛАНГ ПОЛИВОЧНЫЙ РЕЗИНОВЫЙ

Нашел широкое применение во многих сферах деятельности человека. Одно из самых основных его применений – изготовление систем орошения и полива огородов, садов и т.п.

Шланг поливочный резиновый

Служит для передачи воды и жидкостей на основе водных растворов. С помощью таких поливочных шлангов можно поливать газоны и зеленые насаждения, цветы и клумбы, также можно использовать для мытья различной техники, например автомобилей. В зависимости от области применения и желания покупателей, армированный резиновый шланг может иметь разные диаметры, длину бухты, толщину стенки, рабочую температуру и давление. Поливочные шланги отличаются друг от друга по цвету, гибкости, длине.

Наибольшую популярность по праву заслужили шланги из поливинилхлорида (ПВХ), обладающие устойчивостью к неблагоприятным условиям окружающей среды и отличной пропускной способностью.

Поливочный шланг садовый не армированный представляет собой резиновую трубку без армирования различного диаметра, с толщиной стенки 3 мм. Он прочный, легкий, сравнительно недорогой, предназначен для полива садов и огородов. Армированный шланг состоит из внешнего и внутреннего резиновых слоев, между которыми расположено нитяное армирующее усиление. Такие шланги более прочны, нежели без армирования.

Шланг поливочный резиновый требует определенных условий хранения, которые позволят значительно увеличить сроки их эксплуатации. Во-первых, нужно обеспечить защиту от вредного воздействия внешней среды: прямых солнечных лучей, дождя и т.п. Также повредить шланг могут химические реагенты, коррозионные жидкости, насекомые, грызуны. Постарайтесь избегать излишней деформации линий из шлангов, не храните их под тяжелыми предметами. Помните, что неправильная эксплуатация повышает изнашиваемость изделия и ведет к преждевременному выходу из строя.

Шланг поливочный резиновый

 

Шланг резиновый S IW6 Шланг резиновый S PLE/PL15
Шланг PLEXAVYL серии 300N Шланг PLEXAFLAT серии 204N
Шланг PLEXAVYL серии302N Шланг PLEXAFLAT серии 208N

Смотреть каталог шлангов