ТРУБКА ПОЛИАМИДНАЯ

Трубка полиамидная

Трубка, которую изготавливают из пластифицированного полиамида 11 RILSAN, и в дальнейшем используют в автотранспорте. Эти трубки часто служат заменой металлическим и медным трубкам в более старых автомобилях. Несмотря на то, что они имеет гораздо большее время эксплуатации. Её цена не сильно превышает цену более старых её аналогов. Чаще всего используется в топливных, пневматических и гидравлических системах, что делает ее незаменимой для любого автомобиля.

 


 

Температура эксплуатации полиамидной трубки составляет от -60, до +125 градусов Цельсия! Благодаря таким ее особенностям, может использоваться и при укладке электрического провода. Хотя основная задача – подача минерального масла, дизельного топлива, антифризов, ее также используют и в воздушных тормозах, и в вентиляционных системах. Является незаменимой частью современного автомобиля, аналогов которой, практически нет. О методах испытаний можно почитать в ГОСТ Р 51190-98 "Трубопроводы тормозного пневматического привода автотранспортных средств". Зачастую используется в системах подачи воздуха, где просто необходимо иметь повышенную гибкость, термоустойчивость, прочность и устойчивость к прямым солнечным лучам.

Универсальная, ее сфера применения действительно широка. Полиамидные трубки существуют нескольких видов. Основными их отличительными чертами являются: длина, диаметр, прочность, термоустойчивость.

Если вас интересует трубка, которая могла бы работать в экстремальных условиях трубка полиамидная вам идеально подойдет. Забудьте о технологиях вчерашнего дня и идите в ногу со временем.

Трубка ПОЛИАМИДНАЯ Трубка ПОЛИУРЕТАНОВАЯ
Трубка RAGNO POLIURETANO Трубка CRISTALLO ATOSSICO
Трубка MONO PU POLIESTERE Трубка ТПУ

Смотреть каталог трубок