ВОЗДУХОВОДЫ

Изготавливаются из стали. Этот материал стал популярен для производства воздуховодов, в силу своей долговечности, относительно простого монтажа, низкой стоимости. Производятся из круглого или прямоугольного сечения. Чаще всего используют в установке приточной системы вентиляции. Такая система устанавливается в коттеджах, клубах, ресторанах, квартирах, офисах и промышленных помещениях.


Выбирая необходимо заранее знать их диаметр, длину, которые будут соответствовать требованиям к установке системы вентиляции, кондиционирования и др. Воздуховод нужно выбирать ответственно - ведь от этого напрямую будет зависеть качество вентиляционной системы, позволяющей эффективно регулировать воздух в помещении.

При затруднениях в выборе воздуховодов, вы можете обратиться к менеджерам компании Промполимер, которые, с удовольствием расскажут вам о преимуществах и недостатках тех или иных воздуховодов, предназначенных для ваших целей. Компания Промполимер - компания, занимающаяся поставками и продажей воздуховодов. Кроме того, в предлагаемом ассортименте присутствуют резинотехнические изделия российского и импортного производства - из Англии, Голландии, Греции, Италии, Испании. С ассортиментом вы можете ознакомиться прямо сейчас, в каталоге сайта компании.


Заинтересовавшись нашими предложениями, свяжитесь с менеджерами компании по указанным на сайте координатам. Они непременно помогут вам сделать заказ, и познакомят с системами скидок, существующими у нас. Обращайтесь.

Прямой участок оцинкованного воздуховода Отвод 90° круглого сечения
Отвод 60° круглого сечения Отвод 45° круглого сечения
Отвод 30° круглого сечения Врезка в круглый воздуховод

Смотреть каталог оцинкованных воздуховодов