ВСАСЫВАЮЩИЙ ШЛАНГ

Всасывающий шланг

 – это шланг, который имеет текстильный каркас и металлическую спираль, на концах которого надеты манжеты для комфортного крепления к арматуре. Является шлангом нового поколения. И если всего несколько десятилетий назад шланги не использовали даже для водостока, то сегодня жить без них просто нельзя – водостоки, фильтрация воды, перекачка минеральных веществ, очищение и транспортировка жидкостей, орошение участков, подача воды в бытовую технику (стиральная машина, посудомоечная машина, моющий пылесос и другие), присоединение джакузи и бассейна. Места, где используются шланги, сложнее перечислить, чем сказать, где их нет. Всасывающий шланг может использоваться для перекачки напитков, таких как: молоко, сок, минеральные воды и алкоголь (до 25% спирта), он удобен и полезен во всех случаях жизни.

Раньше мы боялись шлангов из-за их ненадежности, сегодня же все изменилось. На стыке прогресса и новых технологий появился всасывающий шланг который может служить до 15 лет при ежедневной его эксплуатации. Такие шланги, также способны выдерживать температуры до 90 градусов Цельсия и давление до 15 атмосфер. Так же к всасывающим шлангам относят пищевые (такие могут использоваться на кухнях для подачи воды) и армированные (шланги, которые предназначены для работы в местах, где возможные физические повреждения). На сегодняшний день, является тем звеном, которое нас тесно связывает с цивилизацией.

Всасывающий шланг используют и для подачи воздуха, отвода дыма, газа, в системах кондиционирования, транспортировки сыпучих продуктов (зерно, крупы, комбикорм). Очень важно правильно выбрать всасывающий шланг, который будет вам служить годами, не заставляя думать о замене или каких либо других проблемах.

шланг всасывающий